컨텐츠 바로가기 영역
주메뉴로 바로가기
본문으로 바로가기
모두를 위한 더 나은 IT 세상, 스마트 IT 융합 시스템 연구단이 만들어 갑니다. with creative SMART IT convergences system technologies, we can make a better
where everyone's dreams come true.
홍보공간 언론보도

언론보도

View
(주)프로닉스 언론보도 (쿠키뉴스 2020.1.3 기사)
작성자 CISS 작성일 20/01/03 (00:00) 조회수 200

프로닉스, CES2020서 마이크로 LED 마스크 선봬

카이스트 교원창업 기업인 프로닉스는 오는 7일부터 미국 라스베이거스에서 열리는 ‘CES 2020(Consumer Electronics Show 2020)’에서 자사가 개발한 마이크로 LED 마스크를 선보인다고 3일 밝혔다.

프로닉스에 따르면 마이크로 LED는 OLED와 QLED의 장점을 모두 가지고 있는 디스플레이로 평가받는다...